Datos personales

lunes, 18 de octubre de 2010

Próxima estación: Liniers

San Lorenzo vs Tigre

Volvió a la victoria el conjunto de Ramón Díaz venció 2 a 0 a Tigre. Con Romagnoli y Menseguez (que ya le hizo seis goles en su carrera al conjunto de Caruso Lombardi) inspirados manejó el partido a gusto y placer. Tigre no tuvo situaciones de gol y no logró inquietar a Migliore. Respira el “Ciclón” que suma 18 unidades y se encuentra en el pelotón de arriba.

Quilmes vs Vélez

El conjunto de Gareca se impuso sobre Quilmes por 2 a 0. Partido disputado en las líneas de la mitad de cancha y con pocas aproximaciones a los arcos; El oportunismo de Martínez luego de un error de Tripodi y un golazo de Silva sentenciaron el cotejo. El conjunto “cervecero” tuvo alguna chance para igualar pero no la pudo cambiar por gol. Luego de la derrota, renunció Tocalli, sumando una nueva desvinculación de un cuerpo técnico en lo que va del campeonato.

Gimnasia de La Plata vs Arsenal

Importante triunfo consiguió Arsenal por 3 a 2 sobre Gimnasia. Excelente actuación de Leguizamón aportando un gol y con protagonismo en los otros. El conjunto de Alfaro sigue cerca de la punta sumando 23 unidades esta a 3 de Estudiantes. Por el lado del “Lobo”, todo es más difícil, no puede ganar y no encuentra el funcionamiento adecuado. Por consecuente, no sale de la zona de Promoción.

All Boys vs Independiente

Continua sumando el elenco de Floresta, esta vez, le ganó 3 a 1 a Independiente. En los primeros minutos del encuentro, el conjunto de Mohamed sufrió una asfixiante presión de All Boys, que desde el pie de Pérez García y de Rodríguez tuvo las mejores oportunidades, debido a esto a los 15 minutos ya ganaba 2 a 0. Con amor propio pero sin ideas descontó el “Rojo” pero el “Albo” lo liquidó apenas iniciada la segunda mitad. El martes venidero Independiente se juega su pase en la Copa Sudamericana frente a Defensor Sporting.

Colón vs Estudiantes

El conjunto de Sabella defendió su condición de líder del torneo e igualo 1 a 1 frente a Colón en Santa Fe. Polémico gol de Fuertes por mano intencional previa a su disparo para poner en ventaja al “Sabalero”, Estudiantes encontró el empate con su arma letal, los penales, gol de Fernández como la fecha pasada. Pérez sigue demostrando que es uno de los mejores del torneo y que puede asumir el protagonismo que deja vacante Verón cuando no puede estar en cancha. La fecha que viene se verán las caras Vélez y el “Pincha” en Liniers en un partido que será para “alquilar balcones”.

Banfield vs Newells

El equipo de Falcioni y el de Sensini aburrieron a todos y terminaron 0 a 0. Peratta con sus atajadas y Erviti con sus toques de calidad fueron de lo mejor en un partido mal jugado. Newells tuvo una de sus peores actuaciones en el campeonato y le vio poco la cara a Bologna, no jugó bien Formica, por ende, el equipo se vio desfavorecido. Banfield tuvo más chances, pero no pudo culminar en gol ninguna de ellas y ahora buscara sumar para clasificar a la Libertadores 2011.

Olimpo vs Lanús

Olimpo se reencontró con los 3 puntos, derroto por 1 a 0 a Lanús en Bahía Blanca. Fue un encuentro con mucha presencia en el mediocampo con gran actuación de Brum y Cobo en el equipo local, que se logró abrir luego de un blooper de Grana que se la quiso alcanzar de cabeza a su arquero y termino metiendo el balón en su propia valla. El elenco de Zubeldia intentó con Regueiro y Pizarro que estuvieron cerca de igualar pero no tuvieron puntería. Suma y respira el equipo bahiense.

Boca vs Huracán

El equipo de Borghi se impuso por 2 a 0 sobre Huracán. Se le había complicado el partido a Boca durante el primer tiempo pero logro ponerse arriba en el marcador luego de un golazo de Palermo con mano casual antes de patear. En la segunda parte, con gran actuación de Chávez fue todo más fácil para el local y Viatri sello el cotejo. Huracán no pudo incomodar tantas veces a la defensa “Xeneize”, con esta derrota se hunde en el fondo de la tabla y se le complica para sumar puntos en la pelea de los promedios.

Racing vs Argentinos

Gran intervención de Moreno en el tanteador con dos anotaciones para que Racing le gane 2 a 1 a Argentinos. En la primera parte, el conjunto de Troglio se puso en ventaja con el gol de Niell y pudo manejar la pelota y el partido desde las apariciones de Hernández que jugó un buen partido. Pero apareció el colombiano Moreno, con un tiro libre primero y con linda definición después, para sentenciar el partido y darle alivio a los hinchas racinguistas que habían silbado e insultado en los 45 minutos iniciales.

Godoy Cruz vs River

Emocionante 2 a 2 entre Godoy Cruz y River. El conjunto de Cappa fue ganando 1 a 0 y 2 a 1 pero no supo aguantar la embestida del elenco mendocino que tampoco hizo un buen partido. Pavone con su coraje y olfato goleador fue de lo mejor del partido, Ramírez, por el otro bando, demostró que está en su mejor momento y aporto un gol y una asistencia. Polémico final, ya que Beligoy cobro una mano inexistente de Funes Mori que terminaba en gol, anteriormente tampoco le había cobrado un penal al elenco de Asad por falta sobre Núñez y no había expulsado a Curbelo por una “plancha criminal” sobre Lamela.