Datos personales

martes, 12 de octubre de 2010

Píncha con su Código Penal

Estudiantes de La Plata vs Olimpo

El conjunto de Sabella sigue mandando en el torneo, venció por 2 a 0 a Olimpo. Con cinco penales cobrados a favor es el equipo con más tiros desde los doce pasos en lo que va del campeonato. La figura del partido fue Pérez, volvió locos a los jugadores bahienses con sus corridas y gambetas, no estuvo muy preciso Verón y eso le costó poder romper el cero en el arco de Tombolini. Sexta derrota seguida del elenco aurinegro, además de no poder encontrar el juego adecuado le volvieron a expulsar dos hombres y se hunde en el fondo de la tabla. Para la polémica queda el primero de los penales sancionado por Álvarez luego de una falta inexistente sobre Mercado.

Arsenal vs Banfield

Obolo con su cabezazo, le dio la victoria a Arsenal por 1 a 0 sobre Banfield. Ordinario encuentro disputaron en la noche del viernes, se rescata la actuación de López en el elenco de Alfaro y de Erviti en el de Falcioni. El conjunto de Sarandí queda como escolta de Estudiantes a cinco puntos y sueña con seguir sumando para llegar con chances a la última fecha donde se verá las caras con el puntero.

Huracán vs All Boys

Fue empate por 1 a 1 entre Huracán y All Boys. Los goles llegaron en la segunda mitad gracias a Ferrari y Soplan. Sin duda, el equipo que se fue más feliz, fue el de Bríndisi, ya que logro llegar a la igualdad en la última pelota del encuentro. Sigue sin poder lograr una victoria el elenco de Floresta como visitante, aunque, el empate le sirve para seguir sumando en la tabla de los promedios.

Lanús vs San Lorenzo

Tercera derrota en fila para el conjunto de Ramón Díaz, esta vez, cayo por 2 a 0 frente a Lanús. El elenco de Zubeldia se prende en el torneo y suma 18 unidades, desde el pie de Pizarro y Blanco generó las mejores situaciones, Castillejos se reencontró con el gol y corono una buena actuación. De San Lorenzo poco juego, de no ser por Migliore podría haber sufrido otros goles, en la próxima fecha volvería Tula (desde que se lesiono, el equipo no sumó) contra Tigre para buscar volver al triunfo.

Argentinos vs Godoy Cruz

Por primera vez en el torneo Godoy Cruz no convirtió goles en un partido, fue 0 a 0 contra Argentinos. Asad se quejó de la férrea marca sobre Ramírez, que no tuvo una buena tarde, mucha fricción en el mediocampo y así no se vieron conexiones claras entre los jugadores para buscar el arco rival. Troglio ya se va acentuando en su cargo sin que se hable de su continuidad, mientras, el elenco mendocino sigue estando clasificado para la Libertadores.

Newells vs Quilmes

Emocionante final se vivió en Rosario, fue 1 a 1 entre Newells y Quilmes. Peratta se vistió de héroe atajando un penal sobre la hora que hubiese significado la victoria visitante. El equipo de Sensini sintió el trajín de todos los partidos que viene jugando y no jugó bien. Quilmes no fue mezquino y mereció ganar, por lo tanto, sigue sin poder sumar de a tres puntos.

Independiente vs Racing

Se cumplió el famoso dicho “técnico que debuta, gana”, el Independiente de Mohamed venció a Racing por 1 a 0. El conjunto de Russo mereció meter varios goles en la primera parte pero se topó con la figura de Navarro que fue el mejor del encuentro. Los clásicos son partidos apartes y no importan como llegan en la tabla los equipos, el pibe Báez puso la cabeza y le dio la victoria al “Rojo”. Se estira la diferencia en el historial del conjunto rojo sobre su par celeste y blanco a 22 partidos.

Vélez vs Colón

Aplastante goleada por 6 a 0 del conjunto de Liniers sobre Colón. En los primeros minutos, el partido fue muy parejo, en el final del primer tiempo llego el gol de Silva que abrió el partido. En el segundo tiempo hubo un solo equipo en la cancha y fue el de Gareca, que sello el pleito con la actuación deslumbrante de Martínez que aportó tres goles. Sigue soñando Vélez y dentro de dos fechas recibe a Estudiantes.

Tigre vs Boca

El gol agónico de Chávez le dio el triunfo a Boca por 2 a 1 frente a Tigre. El conjunto de Borghi (no estuvo en el banco) jugó mal y no pudo generar situaciones claras para llegar al arco de Ardente. Tigre se resume, casi en su totalidad, en su arma letal que es la pelota parada, donde saca ventajas con sus jugadores de alta talla. Era empate, pero luego de unos errores de los jugadores del conjunto de Victoria, la pelota derivó en “Pochi” que mandó el balón a la red. Respira el conjunto “Xeneize” con esta victoria y empieza a preparar la vuelta de Riquelme al equipo.

River vs Gimnasia de La Plata

Por momentos un partido aburrido pero con final emocionante protagonizaron el equipo de Cappa frente al de Morant, fue 0 a 0. River pego tres pelotas en los palos en la primera media hora y no logró llegar al gol; En el final, los que tuvieron la oportunidad fueron los del “Lobo” aunque también la desaprovecharon. Tanto Sessa como Carrizo colaboraron mucho con sus intervenciones para que no haya ninguna alteración en el marcador. Siguen los dos equipos en zona de Promoción, aunque la igualdad le viene mejor al conjunto de La Plata y deja un sinsabor en la institución riverplatense.