Datos personales

martes, 23 de noviembre de 2010

Se Pincha sólo

Godoy Cruz vs Banfield

Godoy Cruz venció a Banfield en Mendoza por 2 a 1. En la primera mitad, se vió un futbol de alto vuelo dado por las combinaciones entre Ramírez, Sánchez y Olmedo que incomodaron al elenco de Falcioni que no pudo contrarrestar las iniciativas del conjunto de Asad. El equipo verde y blanco se “despertó” de la siesta y tuvo chances frente a Torrico para descontar, lo logró en la última jugada, sin tiempo para poder ir a buscar la igualdad. El “Tomba” está muy cerca de sellar su clasificación a la Libertadores 2011.

All Boys vs Newells

Sexto triunfo en condición de local en el torneo de All Boys, derrotó a Newells, fue 2 a 0. En Floresta se hace fuerte el elenco de Romero y despliega su mejor juego, esta vez desde el pie de Pérez García surgieron las mejores jugadas. Matos y Perea convirtieron y decoraron el resultado final. El conjunto de Sensini sufre un bajón anímico y futbolístico, luego de la eliminación en la Sudamericana perdió los dos partidos que jugó, y de no sumar en las próximas fechas se complica su clasificación continental, que es su objetivo inmediato.

Estudiantes vs Huracán

Importante victoria de Estudiantes sobre Huracán fue 2 a 0. Con este triunfo, el conjunto de Sabella es el único puntero del torneo, sacando una ventaja de dos unidades sobre Vélez. Mercado (con falta sobre un jugador de Huracán) puso en ventaja al equipo de La Plata, Enzo Pérez fue figura nuevamente, alcanzó un nivel superlativo con su inteligencia para correr y su habilidad para gambetear; En la segunda mitad, “Enzo” cerró el partido con un golazo, gambeta frente a la salida de Calviño y “pase a la red”. La actuación del equipo de Bríndisi fue muy digna, intento buscar el arco de Orión pero sin demasiada profundidad y precisión, por esas carencias se encuentra cerca de la zona de Promoción.

San Lorenzo vs River

Aburrido empate 0 a 0 entre San Lorenzo y River. El conjunto de JJ López llegaba con el autoestima en alto luego de vencer a Boca, pero no mostró la misma actitud y las ideas que ese día; Floja presentación del “Millonario”, las situaciones más claras de gol, las tuvieron dos defensores, tanto Ferrero (en el primer tiempo) como Arano (en la segunda mitad). El equipo de Ramón Díaz inquieto a Carrizo con una pelota en el palo de Pereyra y con una mala definición de Menseguez cuando ingresaba solo al área chica.

Boca vs Arsenal

Boca volvió a ganar luego de tres fechas, venció 2 a 1 a Arsenal. Gran actuación de Chávez, natural reemplazante de Riquelme, fue eficaz y preciso con el balón. El ingreso de Araujo por la lesión de Viatri fue otra clave del triunfo “Xeneize”. El equipo de Alfaro con sus tres delanteros inquietó mucho a la defensa contraria y tuvo chances netas de gol, que García en alguna ocasión y el palo en otra le ahogaron el grito de gol. Pompei debutó por segunda vez en el año con su interinato y cumplió el dicho “técnico que debuta, gana”.

Gimnasia de La Plata vs Vélez

Gimnasia favoreció, paradójicamente, a Estudiantes empatando con Vélez por 0 a 0. El conjunto de Gareca no pudo desplegar su buen futbol que se basa en su tridente ofensivo, no anduvieron bien Moralez, Martínez y Silva y eso debilitó al equipo de Liniers. El equipo de Morant hace tres partidos que no sufre una caída en su valla, y sigue sumando para escapar de los puestos de Descenso Directo. Lo negativo fue la lesión de Sessa en la entrada en calor que significa una pérdida importante para el “Lobo”.

Racing vs Quilmes

Tercer empate frente a equipos denominados grandes y de visitante de Quilmes, igualó 1 a 1 con Racing en Avellaneda. Fue un partido con varias situaciones cerca de los arcos tanto de De Olivera como al de Galindez. Fernández fue el mejor en Racing con sus corridas por la izquierda que incomodaban a la defensa “Quilmeña”, Moreno no estuvo tan fino como en otros partidos y apareció en el final con la habilitación a Luguercio que definió bien pero la pelota pegó en el palo. En el equipo de Madelón, Cerro, hizo un gol y tuvo la oportunidad para llevarse los 3 puntos pero le erro al arco, el dueño de la mitad de cancha ganándole el duelo a Zuculini fue Kalinski.

Olimpo vs Argentinos

Valioso empate de Argentinos contra Olimpo en Bahía Blanca, terminaron 1 a 1. Golazo de chilena de Niell para igualar el encuentro cuando Olimpo se llevaba los tres puntos, los bahienses se habían puesto adelante en el tanteador con el gol de Aguirre, todo paso en la segunda mitad. Sabor amargo del conjunto de De Felippe que no pudo ganar de local para descontar puntos en la lucha por no descender.

Colón vs Independiente

Independiente con equipo alternativo rescato un punto en Santa Fe, terminó 1 a 1 contra Colón. Velázquez con su remate de afuera del área venció a Pozo y puso en ventaja al “Rojo”, a los pocos minutos lo expulsaron y ese instante fue el determinante para que empiece a atacar el equipo de Gamboa. En la segunda parte igualó Fuertes (le hizo 11 en su carrera a Indepte), la figura del encuentro fue Gabbarini, en su regreso, tapo varias pelotas aunque fue responsable con una mala y apresurada salida en el gol “Sabalero”. Pésima campaña con 13 puntos del conjunto de Avellaneda, por otro lado, el equipo santafesino suma 23 unidades.

Lanús vs Tigre

Debuto Schurrer y su equipo venció a Tigre por 2 a 0. Dos golazos de Regueiro, uno de tiro libre, otro con linda definición poniendo la pelota lejos de Islas. Fue expulsado nuevamente Caruso Lombardi, y el defensor Pérez, el nerviosismo de no encontrar resultados ni juego del conjunto de Victoria le juega en contra. El conjunto “Granate” se prende en la lucha por clasificar a la Libertadores 2011.